Генеральный директор на связи

Генеральный директор на связи

03.03.2022

Генеральный директор «Прогресс Агро» Леонид Рагозин проводит встречи с трудовыми коллективами. Диалог с трудовыми коллективами сахарного завода «Свобода» и ООО «Элеватор» в Усть-Лабинске состоялся сегодня, 2 марта. Днем ранее Леонид Рагозин побеседовал с работниками АО «Рассвет».

Разговора с генеральным директором «Прогресс Агро» Леонидом Рагозиным в коллективах ждали. Беседы прошли живыми и динамичными. Генеральный директор на встречах с трудовыми коллективами рассказал о текущей работе «Прогресс Агро».

- Все наши предприятия работают в штатном режиме по установленному производственному плану. Все договоренности и контракты сохранены. Руководство «Прогресс Агро» и директора предприятий обеспечивают все условия для стабильной работы, - подчеркнул Леонид Рагозин. - Все финансовые обязательства сохранены, выплата зарплаты пройдет вовремя.

Как отметил генеральный директор, наступили сложные времена, но несмотря ни на что, все предприятия группы компаний будут в полном объеме выполнять запланированную производственную программу. Во время диалога звучали вопросы о том, что близко и важно каждому работнику - зарплата, премии, рабочий график, социальные корпоративные программы: жилищная, образовательная, спортивная.

- Все меры соцподдержки наших сотрудников сохранены. Прошу вас сконцентрироваться на выполнении своих задач. Не поддерживайте провокационных тем, будьте бдительны в социальных сетях, а также не доверяйте слухам и домыслам, - добавил Леонид Рагозин.

Встречи генерального директора, руководителей предприятий с работниками показали, что у «Прогресс Агро» сохраняется необходимая динамика в решении производственных и социальных вопросов, что потенциал растет, а имеющие место трудности решаются благодаря постоянному мониторингу ситуации прямому диалогу с сотрудниками.