«Прогресс Агро» обновил спортивную площадку в поселке Мирской

«Прогресс Агро» обновил спортивную площадку в поселке Мирской

31.07.2023

Особое внимание в сфере социальной политики «Прогресс Агро» уделяет не только внутренним социальным проектам, но и благоустройству городских и сельских поселений, развитию социальной инфраструктуры в них. В Новокубанском районе, где расположен знаменитый конный завод «Восход», входящий в ГК «Прогресс Агро», была обновлена детская спортивная площадка.

Так, в субботу, 29 июля, в поселке Мирской Новокубанского района прошло праздничное открытие детской спортивной площадки, в обновлении которой участвовала и группа компаний «Прогресс Агро». С приветственным словом к гостям мероприятия обратился директор конного завода «Восход» Владимир Краснобрижий:

- Хочу поздравить всех жителей поселка с открытием обновленного и теперь безопасного спортивного объекта! Для нас важно подарить ребятам возможность заниматься спортом, а значит, быть сильными, крепкими и здоровыми. Видя радость и улыбки на лицах детей, понимаю, что наши старания не напрасны.

При поддержке конного завода «Восход» на площадке были проведены сварочные работы и уложено безопасное резиновое покрытие вместо бетонного. На эти работы было выделено порядка 900 тыс. рублей.

И, конечно, юным жителям поселка Мирской подарили детский увлекательный праздник. Ребята поучаствовали в веселых стартах, повеселились с аниматорами, а в завершение их ждал сюрприз – пенная дискотека. Взрослые и дети были в восторге от праздника и выразили огромную благодарность «Прогресс Агро» за обновление площадки.