Сотрудники «ПаритетАгро»: наша сила – в добрых делах

Сотрудники «ПаритетАгро»: наша сила – в добрых делах

29.06.2023

Команда активистов компании «ПаритетАгро», входит в «ПрогрессАгро», провели субботник на территории Усть-Лабинского ГКУЗ «Дома ребенка № 3», покрасив забор и ограждения специализированного учреждения. В народе его называют городским «Домом малютки».

– Мы решили добавить яркости и покрасили заборчики и элементы площадки, на которой гуляют дети. Вооружившись малярными кистями, валиками, красками волонтеры принялись за работу, – рассказала Наталья Водовская, старший региональный менеджер «ПаритетАгро». – Все материалы для работы закупили на собственные средства. Инициативная группа состояла из семи сотрудников предприятий: «ПаритетАгро», «ЮгЗемИнвест», «Торгагропродукт», «АХК Ритейл».

За несколько часов сотрудники привели в порядок более 50 секций ограждений. Волонтеры признаются: у них есть замечательный лозунг «Не жди перемен, твори перемены», поэтому они стараются помогать и делать добрые дела для всех, кому это требуется.

- Спасибо большое работникам «Прогресс Агро» за оказанную помощь, – прокомментировал и.о. главного врача Владимир Писарев. – Такая бескорыстная помощь нам очень нужна. В ближайших планах – продолжать облагораживание территории.

Сейчас в Детском доме живут около 15 малышей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики. Штат сотрудников в учреждении небольшой и работники не успевают покосить траву во дворе, покрасить, побелить и провести тщательную уборку территории. В таких случая помощь со стороны просто неоценима. Помощь от «Прогресс Агро» оказана очень вовремя.