Сотрудники ГК «Прогресс Агро» приняли участие во всекубанском субботнике

Сотрудники ГК «Прогресс Агро» приняли участие во всекубанском субботнике

22.04.2024

Очередная теплая апрельская суббота собрала неравнодушных жителей г. Усть-Лабинска на масштабный праздник чистоты. Не остались в стороне от субботника и сотрудники ГК «Прогресс Агро», которые приняли участие в уборке территории озера Копытце.

Хорошее настроение, единомышленники и стремление сделать свой город чище и краше – вот основные составляющие хорошего субботника, уверены сотрудники предприятий компании.

- Ответственно и бережно относиться к окружающему миру, активно участвовать в общественной жизни своего населенного пункта и предприятия – это те ценности, которые культивируются на предприятиях «Прогресс Агро». Поэтому наши сотрудники всегда активно принимают участие в общегородских субботниках. Сегодня мы убирали от мусора территорию вокруг озера Копытце, а также ухаживали за деревьями, которые были высажены здесь нами же в рамках создания аллеи «АгроСлавы» в конце 2022 года. Для нас теперь эта зона имеет особое значение, и мы приложим все силы для поддержания порядка и красоты на ней, - отметил генеральный директор ГК «Прогресс Агро» Леонид Рагозин.

Проведение общегородских субботников запланировано на весь теплый период. Принять в них участие может любой желающий. Помимо этого, на каждом предприятии группы компаний будут проходить свои локальные субботники. Ведь только совместными усилиями мы сможем сделать наши населенные пункты чище и краше, уверенны активисты предприятий «Прогресс Агро».